Lisa Schulz
Externe Doktorantin
- Telefon
- +49 561 804-1529
- lisa-schulz[at]uni-kassel[dot]de
Projekte
Abgeschlossen
Steigerung der Wertschöpfung in der Rindfleischerzeugung über ausgewiesene Produkt- und Prozessqualitäten | Prof. Dr. Sundrum, Albert Pro-Qualität Pitz, Angela; Schulz, Lisa 03/2019 - 02/2022 |
Entwicklung einer Zuchtwertschätzung und von Fütterungsstrategien zur Verbesserung der Fleischqualität beim Roten Höhenvieh | Prof. Dr. Sundrum, Albert Q-fleisch-RHV Schulz, Lisa 01/2018 - 12/2020 |
Publikationen
2021
Aufsatz in einer Fachzeitschrift
Schulz, L., & Sundrum, A. (2021). Determining Relationships between Marbling Scores and Carcass Yield Traits of German Beef Bull Carcasses Using Video-Image Analysis at the 12th and 10th Rib Position of Longissimus Thoracis and EUROP Classification. Applied Sciences, 11(1), 296. https://doi.org/10.3390/app11010269 https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/detail/Publication/67753090 |
Schulz, L., Halli, K., König, S., & Sundrum, A. (2021). Potenziale der Erzeugung von Qualitätsfleisch in der Population Rotes Höhenvieh. Züchtungskunde, 93(5), 362–378. https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/detail/Publication/70533493 |
2019
Aufsatz in einer Fachzeitschrift
Schulz, L., & Sundrum, A. (2019). Assessing marbling scores of beef at the 10th rib vs. 12th rib of longissimus thoracis in the slaughter line using camera grading technology in Germany. Meat Science, 152, 116–120. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.02.021 https://forschung.uni-kassel.de/converis/portal/detail/Publication/57443048 |